Чужое все, чужое

Сенченко Наталия
Чужое все, чужое.
Полгода тут живу…
А все равно чужое,
Привыкнуть не могу.

Домой все время тянет,
Хоть там идет война.
А мне милее края -
Нет в мире для меня!

        Наталия Сенченко 06.05.2015