***

Алина Алина 7
Мы будем ходить по улицам раннего сонного города,
Будем гулять по паркам, в которых цветёт сирень,
Не замечая этого весеннего лёгкого холода
В этот почти закончившийся апрель.

Я сяду на лавочку рядом с цветущим деревом,
Открою тетрадь и начну вновь записывать мысли.
Ты мне помашешь легко, как та дамочка веером,
И мы оба поймем, что на том моменте зависли.

Чувства зависли, им требуется перезагрузка,
И не легко будет былое возобновить.
Особенно когда проблем полная перегрузка,
Что мы можем друг другу теперь предложить?

Я давно удалила те милые фото,
А ты вырезал, но забыл вставить мои стихи.
И теперь когда я люблю другого кого-то,
Ты звони, а я обещаю сбрасывать твои звонки.