Открытый космос

Анна Пантюшина
Твои губы как ириски
Манит сладкий аромат
Допивая горький виски
Ухожу обратно в "ад"
Там нет губ твоих манящих
Там лишь тьма, нет места свету
Нет там глаз твоих пьянящих
Покидаю я планету
Возвращусь в открытый космос
К звёздам,к солнцу, к тишине
Не надеюсь, что не спросишь
И не вспомнишь обо мне
Ты как страшный сон забудешь
Всё,что было между нами
На прощание поцелуешь
И добьёшь меня словами:
"Мы увидимся с тобою" -
Скажешь мне в последний раз
Я останусь с тишиною,
Вспомнив тот разлуки час.