Плачь девочка, плачь...

Юрий Маркевич
Плачь девочка, плачь -
Он назад не вернётся.
Средь боли твоих неудач,
Лишь память о нём остаётся.

Любовь чище делает нас,
А значит, не зря это было.
Судьба скоро выделит час,
Чтоб сердце опять полюбило.

В душе прекратится ненастье.
Забудется прошлый обман.
И будет до неба счастье!
И будет любви океан!