Весенние березки

Ерофеева Надежда Валерьевна
Весенние березки удивительно красивы,
Зеленая листва еще свежа и молода.
Гуляю по сырой дорожке леса молчаливо
И восхищаюсь этой дивной красотой всегда!

А легкий дождик осторожно капает на плечи,
Но зонтик свой сегодня я не буду открывать.
Как радостны весной с природой ласковые встречи,
Я завтра снова в лес пойду  с березками гулять!

18.05.2015