Времена говорят за народ

Эмма Клейн
Alte Geschichte – neue Mythen
Norderstedt 2011, ISBN 978 – 3844800494

Времена говорят за народ

Иногда сквозь пальм узор,
дышит храм иль малый двор;
Есть и грунт, в единстве,... стразы,
а из старых щёк рассказы...

Пешие с холщовой сумкой,
рот открыт,... гость — он с думкой;
В замки, виллы, ворота:
здесь с 12-го господа!