Юрий Завадский. Понедельник, все на работе...

Станислав Бельский
Понедельник, все на работе,
По тротуарам движутся одиночные фигуры.

Говорю:
– Я верю тебе! –
Закрываю ладонью рот.

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)