Летит время

Ковалёва Вера
Вот и жизнь моя прошла,
И отцвели сады,
А вместе с ними ушли
Все надежды и мечты.

Так и не было в ней
Ничего хорошего,
Как вдруг осень пришла ,
Виски снегом припорошила.

Оглянулась я, и все кануло:
Ни любви, ни мечты
Жизнь не оставила,
Лишь пустотою в сердце
                откликнулась,
И смирилась я с этим
                и свыкнулась.

Но постучалось ко мне вдруг
С Богом счастье в мой дом,
И вошли в мою жизнь
Радость, мир и любовь.

И только теперь
                я все поняла,
Настоящее счастье
                наконец обрела.
Ни мирская любовь,
                ни богатства земли,
Не заменит ничто
                Святой Божьей любви.


Мы дом свой строим на песке,
От Бога и от Неба вдалеке.
Мы в жизни строим свой мирок
Но без Бога, мир наш пуст и одинок!