Утром сон растает

Ирина Дядина
Я знаю, утром сон растает,
И ночь умчится в никуда,
И ветер тихо закачает
Проснувшиеся провода.

И буду я искать в постели
Твой запах - страсти и любви,
Он уловим, но еле-еле!
Как гаснущие фонари.

Ведь это все случилось ночью,
В моих фантазиях, мечтах,
А я все вижу, как воочию,
И поцелуй твой на устах.

19.05.2015