Бывает так...

Галина Гаряева
Бывает так - глаза в глаза,
И миг - как век,
Затихнут шум и голоса,
И мыслей бег...

Бывает так, что ничего
Важнее в мире нет,
Чем те слова, что про любовь
Молчаньем скажешь мне...

Бывает так, что всяких слов
Важней молчание,
И явью станут нежность снов
И рук касание...

Отступят прочь беда, тоска
И одиночество,
Глаза в глаза, в руке рука -
И жить захочется!

Бывает так...