Безумие ночи

Зинаида Гаврик
Восхитительна ночь - пенье трав и цветов
Возвышая, возносит в синий вечер Богов...
И душа... улетает по капле в нектар...
Удивительных снов нежный бархат, пожар...

Льётся музыка тел, заглушая мотив.
Гладя пальцами ночь, тихий шёпот "прости..."
Как любовь мотыльков в тёплом ветре плывём
Я и ночь. Ты и ночь. Нам так сладко втроём.

Не забудь этот мир, поцелуй небеса,
Помни вечно, как страсть застилает глаза.
Вновь, тоскуя, пароль назовёшь и в тиши
Дрожь тревоги ночной вновь коснётся души...