Хочешь?

Полина Ков
Хочешь, только для тебя я буду улыбаться?
И еще сильнее стараться,
Чтобы ты не покинул меня.

Хочешь, вся эта осень превратиться в огонь?
Потому что пожар волной
Нахлестывает в сердце.

Хочешь, сумбур темных лиц превратится в пепел?
И тогда ужи никакие метели
Не помешают мне тебе верить.

Хочешь, я буду танцевать как русалка?
Заполнять теплом и лаской
Твое сильное тело.

И если захочешь в темноте суровых улиц
Увидишь лицо,
Чья улыбка будет освещать путь фонарем как солнца кольцо.

                18.05.15.