катастрофическое

Тёпленькая Пошла
представь себе, я помню, что ты есть,
и от чего тебе бывает больно,
и от чего ты светишься и весь
вибрируешь, как стены колокольни.

но это всё давно и далеко,
и не грозит немедленным касаньем -
по доброй воле или же силком -
не встретить и не проводить глазами,

руки похолодевшей не подать,
смущенья удивлённого не выдать,
когда лоб в лоб беспутная звезда
сведёт половозрелых индивидов.