Обними меня!

Полина Ков
Обними меня! Пожалуйста! Обними!
Посильнее, покрепче, до боли!
Обними меня поскорее
И не отпускай больше на волю!

Обними меня словно огонь,
Пожирающий стены зданий!
Обнимай меня будто тиран,
Искривляющий мое сознанье!


                18.05.15.