Летим в любви. Прекрасна ты - российская земля!

Илья Альтман
Летим в любви. Прекрасна ты - российская земля.

1.

В восторге от нахлынувшего счастья на века -
Лечу с тобой в любви под небеса. 
Улыбка озаряет пол-лица
И шепчут о любви, без умолку - уста.

Судьба нам подарила счастье быть вдвоём
И жить в семейных радостях настойчивым трудом.   
Всегда, в взаимности ликующей мечты
И наслаждаться красотой решения судьбы.

В твоей руке лежит моя рука,
Сверкают радостью восторженно глаза.
Нам в облаках откроется дорога без конца,
Всевышний перст - благословил союз наш навсегда.
 
Спускаемся, дай нам приют земля, детишки мы твои,
Здесь матерями и отцами рождены.
Прости, забылись - просто, опьянели от любви.
Прими Россия-матушка - в объятия свои. 

И, как же ты прекрасна милая моя.
Бескрайняя небес голубизна,
Лучами солнца вся освещена,
Искрятся, проплывают облака.

Как каравеллы - неземные паруса,
Картины и видения всевышнего творца.
Приветливо блистают горы и леса,
Луга зелёные, стальные океаны, моря синева.

Во всей вселенной ты одна - такая,
Для всех людей земли - приветлива, добра.
Как мать встречаешь нас с улыбкою - родная
И принимаешь, искренне - любя.

2.

В восторге от нахлынувшего счастья -
  Лечу с тобой в любви под небеса. 
В твоей руке лежит моя рука,
  Сверкают радостью восторженно глаза,
Улыбка озаряет наши лица
  И шепчут о любви, без умолку - уста.

Нам в облаках откроется дорога без конца,
  Рука Всевышнего -
    Благословит союз наш навсегда.
И ангелы кружат вокруг в небесной синеве,
  Поют, внимая чувствам радости,
    Сияющей в душе весне.

Судьба нам подарила счастье быть вдвоём
  И жить в семейных радостях настойчивым трудом.   
Быть вместе, преодолевать все тяготы, напасти,
  Всегда, в взаимности ликующей мечты.
    И наслаждаться прелестью, 
      И красотой - решения судьбы.
 
Мы возвращаемся -
  "Привет тебе - российская земля."
    Дай нам приют, детишки мы твои -
      Здесь матерями и отцами рождены.
Прости, забылись - просто, опьянели от любви.
  Прими Россия-матушка - в объятия свои. 

И, как же ты прекрасна с высоты -
  Бескрайняя небес голубизна
    Лучами солнца вся освещена.
Искрятся, проплывают облака,
  Как каравеллы - неземные паруса,
    А то кареты, дилижансы, лица без конца,
      Картины и видения всевышнего творца.

Приветливо блистают горы и леса,
  Луга зелёные, стальные океаны, моря синева.
Во всей вселенной ты одна - такая,
  Для всех людей земли - приветлива, добра.
Как мать встречаешь нас с улыбкою - родная
  И принимаешь, искренне - любя.