Я воин Света

Алехандр Иванов 12
Я воин Света, меч в моих руках.
Я слабость не приемлю, и в глазах
Друзей своих я вижу одобренье.
Но не гордыня нас ведёт - смиренье.

Мир защитить, спасти его от мрака,
Не дать пропасть народу Ясных Глаз,
Вот что ведёт нас. Мы не знаем страха.
Пускай в бою порой мокра рубаха

от пота с кровию напополам.
Но я свой меч и в смерти не отдам.

Я воин Света, меч в руках моих.
Я принял бой. За павших и живых.

По стихотворению Анны Лининой «Воин добра» http://www.stihi.ru/2015/05/17/8957