Давай...

Миша Богородский
Давай напишем, что когда-нибудь напишем...
И будем ждать "казённое число".
Дождавшись скажем, что дано всё это свыше.
Мы - ни при чём! Нам - просто повезло.

Давай откажемся от всех наших отказов!
Словно есть шанс нам в этом преуспеть.
И будем ждать врагов... от раза к разу.
Кто ищет золото, того находит медь.

Давай дадим так, чтобы не вернулось!
Смешно заплачем, чтоб поверили враги.
Дай Бог, чтоб мы в ответе - не запнулись!
И лечь смогли бы... с правильной ноги.
                13-14