Троллейбусный маршрут-Мечта

Серж Рубежанский
Когда мне к душе подступает тоска
Когда подступает отчаяние
Сажусь я в троллейбус идущий всегда
В мечтанья, в мечтанья.

    В троллейбус, вскочив и присев у окна
    Я путь продолжаю маршрутом
    Который избрал сам себе я, когда
    Был юным, был юным.

В троллейбусе том есть мечты для меня
Которые дороги с детства
Которые так и остались мечтой
Лишь в сердце, лишь в сердце.

     Троллейбус бежит по маршруту Мечта
     И нет у него мест свободных
     Старается всех подобрать он в пути
     «Бездомных», «бездомных».