Настроение

Антонина Ляхова
Я с утра в паршивом настроении,
И хочу побыть сама собой.
И отдать себя в объятья лени,
И наговориться с тишиной.

Уходи,не проверяй на прочность
Нервы,я прошу такую малость.
Дай мне сохранить хотя бы гордость
Или то,что от неё осталось.

Я с утра в поганом настроении,
Я сегодня не пришла в себя.
От вчерашних бурь и от сомнений:
Неужели я люблю тебя?