Не долго чувства разгорались

Владимир Тырлов
Не долго чувства разгорались
Все искры ливень затушил
Хоть отношенья вечностью казались
Всё кончено -а я тебя любил

Любил как ангел любит бога
Как любит мать свое дитя
Но мы расстались у порога
И всё вернуть уже нельзя

Минуту молча простояли
В глаза боялись посмотреть
Не ведали ,что потеряли
Как трудно всё это терпеть.