Сладкой истомой

Ольга Адиятуллина
Сладкой истомой наполнен живот —
Плавится лед в раскаленной печи,
Вместе со спермой стекают в мой рот,
Как капли воска с горячей свечи —

Яркие образы вспыхнувших тел,
Что догорают с приходом зари,
Дико сплетаясь в густой темноте,
В вязком тумане слепых эйфорий.

19.05.2015