Жизнь такая...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Взгляд недобрый, злые жесты -
Ходит-бродит Ванька пьяный...
Город Тихвин. Бомжик местный
Наливает чай в стаканы.
И старик, лишённый слуха,
Щурит глаз, сучит ногами:
За кустом его старуха
Чешет воздух кулаками.
Жизнь такая разум гложет,
Будто пёс бездомный, кости.
Скоро Бог им всем поможет-
Поселиться на погосте.
19.05.15г.