The ship of love

Анна Валерьевна Холодная
А может нам начать всё сначала?
Поставить старую книгу на полку жизни
Построить новый корабль, отчалить…
«Начнем сначала» крутится в мыслях.
А может нам забыть о прошлом,
покрепче друг друга за руку, и вперед,
Жить без вопроса « а можно?»,
идти улыбаясь невзгодам, а вдруг повезет.
А что если нам жить настоящим?
Сходить с ума от хороших эмоций, чувств,
Вместе пить утром кофе бодрящий,
наполнять этот мир, чтобы он не был пуст.
А потом построим счастье.
И отрезок времени не так уж важен для нас с тобой.
Главное, что мы –две равных части.
Две части чувства под названием «ЛЮБОВЬ».