Время лечит

Ирина Ковшевная
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

В глазах твоих застыли льдинки —
И в сердце затаилась тьма...
Язвительного голоса перчинки,
Наверное, сведут меня с ума.

Раздора туча принесла ненастье.
Напрасно шла ему наперекор...
Изменой у загубленного счастья
Испущен яд, что на расправу скор.

Река сомнений мчится через годы,
Врываясь в наши судьбы на прорыв.
И мы — заложники бесчувственной породы —
Несёмся в пропасть, прошлое забыв.

Уж близок час прямого диалога.
Но время лечит, приутихнет боль
Лишь в памяти останется немного
Воспоминаний связанных с тобой.