Память

Алина Кудряшова
Моя память губит своим запоминанием...
Запоминанием, которое губит.
Моя память не помнит нужного,
Лишь людей, которыми простужен...

Город, подробно все улицы,
Где мы шли вместе за руки.
Поминутно разговоры и обьятия,
Такие робкие и нежные, что прямо до мурашек...

Я помню, как болело мое горло,
Как похрипывала прежде чем что-либо сказать.
Ту дрожь сказать не нужное...
Сказать и просто потерять...

Я помню, как пели вместе песни,
Срывая голос и не думая о других.
Мы были в своей атмосфере,
А теперь нашей общей ее нету, как и нас рядом...

Эти ужасные расстояния, что разлучают,
Возможно никогда не приведут нас снова вместе... бывает...
Я все время ищу тебя на улицах,
Хоть знаю, что мы в разных городах...

Ты в городе П. Я в городе М.
Хотя твой город не П., а, как семейное положение, СП.
Хотя расстояние можно прописать как положение...
Семейное...

Ты пишешь, вставляя веселые смайлы,
А я ведь знаю, что это не признак твоей улыбки.
Я знаю, что у тебя на душе и что под маской твоей .
Я знаю мечты и, если бы мы были рядом, я грусть твою убила бы сразу.

Я знаю какого...
Я знаю, как тебе ужасно...
А я просто переживаю...
Переживаю, что не будет завтра...