И снова Чушь...

Анна Андроевна
,,Чушь,, нагрянула с небес,
Я в недоумении...
         Что ей надо от меня?
 Покраснел в смятении...

Она лирою своей по башке мне стукнула-
,,Стих давай пиши скорей!,,
Хихикнула и пукнула...

На бумаге стих строчу,
,,Чушь,, диктует лихо!
Сам читая хохочу,
Вдруг кругом всё стихло...
,,Чушь куда же делась ты?
Хватит обижаться!
Завтра снова приходи,
Надо мной смеяться!...