Минута воспоминаний

Анастасия Жидко
Я помню тебя, помню каждый наш день,
Помню каждое твое прикосновение,
Дыхание, смех и складочки вокруг рта,
Помню первое своё смятение…
Я помню тебя, помню всего,
Запах твоей кожи, вкус твоих мужских губ,
Мне всегда было с тобой тепло, хорошо,
И когда ты был нежен и когда ты был груб!
Но память это память, это мое прошлое,
Это мои воспоминания и моя боль,
Я стараюсь не вспоминать, но порою истошно так,
Мир так резко наполняется твоим запахом и тобой.
И тогда я пью черный кофе без сахара,
Смотрю в окно, как льет дождь или солнце сияет,
И быть может, я бы даже поплакала,
Но что-то мне определенно заплакать мешает.
И я возвращаюсь в свои дела и заботы,
Забывая тебя, забывая все наши встречи,
У меня как всегда очень много работы,
И все больше от работы к голове прирастают плечи.
Я забуду тебя, я тебя все равно забуду,
Темной ночью, когда никто меня не увидит,
Попрощаюсь с тобой и тогда обрету свободу,
Поживем, попробуем, может все-таки так и выйдет?!