Прощайте...

Илья Кейн
Как мне быть, совсем не знаю,
Может утопиться, может застрелиться!
Может быть не все я понимаю,
Что ж... Наверное пора проститься...

А что здесь держит меня?
Любовь? Обязанность прожить? Семья?
И знаю, поступаю я неверно,
Но так будет лучше, наверное...

Прощайте друзья, до свидания родные,
Теперь в этом мире меня уже нет.
Ко мне прилетели мои выходные,
"Я знаю - не прав!", - вот вам мой ответ!