О море!

Юлия Сказочникова
Высота... Подо мною обрыв,
Но мне хочется к морю и вниз
Вот и падаю в берег стрелой
Но вдруг ветер поднял над водой.
Вижу грязь под водою и топь
Знаю, что не научена плыть,
Если сил мне  не хватит лететь
Этой грязью покроется жизнь

И лечу я над самой водой
Страшен тот бесконечный покой
Ветра мощный поток подхватил,
        Словно сотня невидимых крыл.

И огромное море внизу
Пролетаю его стремглав
Скоро буду на берегу
Впереди вижу зелень трав