Радость моей души

Оксана Юрьевна Мельник
Предвкушении прогулки,
В предвкушении свидания,
Пройдя все в жизни закоулки,
Вся в процессе ожидания.
Живу в процессе вдохновения,
И день наступит светлый для меня,
Как наступает новая алая заря,
Природы одухотворения.
И новый день светлее дня.
Выходит, что в мире живу не зря.
Звать и быть всегда маня,
И быть кому-то нужной,
Кого-то в жизни окрылять,
Важнее этого ничего и нет,
В его делах не быть чуждой,
Собой кого-то вдохновлять.
И не погаснет белый свет,
Пока он  будет только мой.   

19.05.2015г.