Затихли отголоски веры

Татьяна Гринкловер
Затихли отголоски веры,
Всё стало непривычно серым,
Всё стало горько-ядовитым,
Ненужным, вдребезги разбитым.

Я вслушалась в слова из песен,
Теперь их смысл стал интересен.
Стал актуальным ряд из точек...
В конце незавершенных строчек,

Я так устала, чувства - пропасть,
На дне которой безысходность,
А по краям крутых обрывов
Ряд поводов для нервных срывов.