бред сумашедшей

Стефани Браун
Карикатуры Щербова. Музей.
И мы с тобой вдвоем стоим
А вдалеке какой-то старенький еврей,
И пятеро детей идут за ним.

Пол ночи приходили к нам поэты,
И музыканты пели свои трели.
А за окном блуждали черные коты.
Они хотели к нам. Они так задубели.

Мы ели в кабинете хлеб и колбасу,
Которая меня никак не хочет отпускать.
Тебе скажу я, встретила овцу.
И для нее хочу весь этот бред читать.