Любимый

Екатерина-Свет-Дегтярева
Все те мгновения, что рядом,
Твои улыбки и слова
Я одарю влюблённым взглядом,
Что даже кругом голова!..

Тебя во сне я повстречала,
А на яву давно ждала,
Уже тогда я так скучала
И мысленно тебя звала!..

Безумно счастлива с тобою,
Мне очень нужен ты - поверь!
А наша встреча той весною
Судьбы была открыта дверь!

Моя любовь с тобою рядом,
Мои желанья и мечты,
Разлука обожжётся ядом,
А к жизни возвратишь лишь ты!..