Судьба моя, не будь жестокой!

Дарья Демьянова
Судьба моя,не будь жестокой,
Скажи мне,правды не тая,
Что на пути моем нелегком
Ты приготовишь для меня?

Судьба моя,не будь жестокой,
Одной мне коротать свой век,
Или окажется под боком
Родной и близкий человек?

Судьба моя, не будь жестокой,
Ты навсегда загадочна...
Сейчас я просто серый кокон,
Но стану яркой бабочкой.

Судьба моя, не будь жестокой,
Будь снисходительна ко мне
И в будущем моем далеком,
И на рассвете юных лет.