птица, лети

Жук Юля
когда ты отравишь себя до конца
когда растворишься совсем без остатка
бесследно сотрется улыбка с лица
навек неразгаданной канет загадка
и я не узнаю в то утро
никто
не скажет - ушел не надеясь на встречу
ни денег не взял ни галош ни пальто
и я буду ждать продолжать каждый вечер
а после найду объявленье в сети
когда вопреки уходящей надежде
сквозь годы напомнишь мне "птица, лети"
согрев и ободрив безмолвно как прежде
и сердце пропустит единственный клик
все зная заранее но все же не веря
но я не замедлю полет ни на миг 
лишь черных на крыльях прибавится  перьев