Свободный выбор...

Владимир Кулик
Один в больнице безнадёжный
Пред Господом в чистилище предстал
Вот  Ад и Рай и выбор твой свободный,
Коль ты от жизни на земле устал.

В Рай заглянул,все там "пахали"
И плыли облака под звёздным  сводом,
Над облаками ангелы летали,
Спешили все, перед молитвенным приходом.

В Аду, другая там картина,
На небольшой полянке под горой,
Костёр горел, шашлык крутили два кретина
И водка с пивом там текла рекой.

Подумал безнадёжный и решил,
Опять в Раю пахать, как на Земле,
Так лучше в Ад, тем более грешил
И это более подходит мне.

Как только выбор свой он сделал
Открылась преисподняя  пред ним
Он в низ летел, крича: « Что я наделал?»
Упал в котёл кипящий, видя только дым.

«Где тот шашлык и реки с водкой, пивом?
Мне показали выбор невзначай",
Тебе рекламу бес придумал с сыном,
А здесь реальность, ты тут не скучай.