I. До встречи с тобой

Виолетта Грейлан
Мы жили от этого мира вдали,
За прочной стеной своего эгоизма.
Не знали мы боли,не знали любви,
Пока наши лица не встретились близко.

Я был под защитою собственных мнений,
Совсем не боялся поспорить с судьбой.
Я не был под властью ненужных сомнений...
До встречи с тобой.

Меня не манила охота за счастьем,
И я не прельщался путём за мечтой.
Я точно просчитывал пульс на запястье...
До встречи с тобой.

Карабкались вверх по отвесным мы скалам,
Стараясь скорее достигнуть вершин.
И жизнь подставляла тяжёлым ударам
Слабейшее место у хрупкой души.

Я чувствовал:сил ни на что не осталось,
Как часто я был недоволен собой.
Я думал,что жизнь надо мной посмеялась...
До встречи с тобой.

Я знал:мне менять ничего не придётся,
Пусть движутся годы своей чередой.
Я верил:мне не за что, в общем, бороться...
До встречи с тобой.