II. До встречи с тобой

Виолетта Грейлан
Мы жили вдали от жестокого мира,
Не знали,что значит делить пополам.
Ты не был влюблен,да и я не любила,
И эта любовь не нужна была нам.

Я спрятала сердце за прочной стеною,
Ему обеспечила мир и покой.
Клялась,что тревожить его не позволю...
До встречи с тобой.

Я верила в разум,я верила в совесть,
Я чувства считала забавой пустой.
Теперь я легко написала бы повесть
О встрече с тобой.

Держала я душу в холодных оковах,
Укрыла снегами от жара страстей.
Она ночевала порою в "окопах",
От сердца и разума ждя новостей.

Я видела сны без цветов и сюжетов,
И редко когда любовалась луной.
Понять не могла я влюблённых поэтов...
До встречи с тобой.

Себя приручить никому не позволю-
Так я говорила,играясь с судьбой.
Но весь этот мир так немногого стоил
До встречи с тобой...