Не бойся ничего... Давай...

Люсьена Рыжеволосая
Давай с тобой упрямо верить в лучшее.
Тогда  все точно сложится, как хочется.
Доверимся бесстрашно воле случая,
Не слушая нелепые пророчества.
Давай с тобой  на шалости отважимся.
Сойти с ума вдвоем - идея клевая.
И будущее радужным окажется.
И  принесет удачу утро новое.

Давай какими б ни были усталыми,
Идти всегда по жизни с настроением.
Давай друг друга нежностями баловать,
Запоминая каждое мгновение.
Пусть смоет навсегда косыми ливнями
Обиды с неуместными капризами.
Мы будем спать с улыбками счастливыми,
И день за днем, как бусинки нанизывать.

Твое существование награда.
Признания твои звучат, как  песня.
Не бойся ничего пока я рядом.
Не бойся ничего пока мы вместе.