Самосовершенствование

Сюзанна Макарян
Узорами разными
Кромсает меня эта жизнь,

Детали становятся важными
У меня на сей счёт свой афоризм.

Я помню красноречивые ноты,
Они слабым призвуком дышат ещё.
Чаще спрашивай у себя кто ты,
Ускоряй процесс в цари из никто.

Дикой/дикостью мчатся дни,
Мнимо/мнимые бываем в ней мы,
Слова в этом мире пусты - они опасны!


Оставляй за собой только прекрасное.

Сьюз.

19 мая 2015/14:48