Я - его Женщина

Евгрин
Запомнились хозяйские движения
Его руки к моей щеке, как пламенем.
Я вся в него - фатальное поражение.
Он смотрит на меня как на желание,

И я не справляюсь с его глубинами,
Тону при каждом удобном случае.
Еще один шаг к нему - поле минное,
Но я тянусь к нему,и совесть не мучает.

Я не проснусь с ним в спокойной гавани,
И не поглажу детей его волосы.
Но мне так надо его,мне так надо,
Мне жизнь с этим парнем -
цветные лишь полосы.

Его потрепали случайные девочки,
А мне его жаль, я люблю неистово.
Вот кто бы билет к нему в сердце мне выписал?
В один лишь конец, к нашей ветренной пристани.

Ладони его точно знают что делают,
Я повинуюсь - любовь беспрекословная.
Горят мои щеки, когда-то белые,
И строится мир мой внутри с ним по-новому.

Он бережет меня - я его Женщина.
Он - мой Мужчина, Судьба и Вселенная.
И если мне жизнь с ним Богом завещана,
То и смерть - не мучение с ним, а мгновение.