Письмо

Антонина Ляхова
Я когда-нибудь напьюсь и осмелею,
И,быть может,напишу тебе письмо:
Как давно одним тобой болею,
Как мне жаль невысказанных слов.

Как я одинока и ранима,
Как я сочиняю новый день,
Тот,где дышим воздухом единым,
Где не нужно прятать лица в тень

И молчать,боясь спугнуть надежду,
Что однажды будет общим счастье.
Где всё может быть,как было прежде,
Где тоска не рвет нутро на части.

Напишу я,как невыносимо
Сожалеть о том,что не случилось,
И сотру. И снова стану сильной.
И придумаю,что это мне приснилось.