Взаимные города...

Анна-Нюша Горностаева
Алиса Брай
Влюбилась уже, не знаешь, что есть другая.
/ Звонит тебе, мол беги давай, по английски/
А он тебе спинку гладит, /лежишь нагая/,
И доливает колы "на палец" в виски.
Как же бежать? Ведь тысяча километров!
От Питера до Урала! А ты не немец.!
Он засыпает, ты ночью выходишь в ветры,
И шмотки собрать по быстрому ты умелец.
Таксист ухмыльнётся: На ладожский?
- Да
- Две сотни.
А слёзы по ком, не местная?
- Отъебитесь!
- А может по городу? Строил великий плотник!
- Нет уж, вы с кем другим потом прокатитесь.
Урал тебя встретит минусом, добрым джинном.
/Звонит и шепчет: вернись, у меня твой свитер. давай прилечу!/
- Нет, нет, не хочу быть клином,
Что клин выбивает, мне нужен взаимный Питер!

Анна Горностаева
Влюбилась, ещё не веря, что есть другая.
Не пишет и стихов твоих не читает.
Давненько всё было. Память оберегая,
Ты реже и реже теперь его вспоминаешь...
И лет так спустя пятнадцать, а может двадцать
Он в чём-то зачем-то хочет опять признаться...
Такими смешными бывают взрослые дети.
Им память вернуть помогли социальные сети.
И просьба смешная - приедешь? Я встретить готов.
Не надо, мой милый, мне нужен взаимный Тамбов...
19.05.2015 г.