36. Неужто Богу лишь по силам

Анатолий Филимонихин
...Тропой к Благополучию
с очередным вопросом
Добро и Зло
идут впритык.
И вот пред ними - "дверь"...

...Вы думаете,
что туда
Добро войдёт?!
Ай, бросьте:
его не пустит,
как всегда,
тот наглый, хитрый "Зверь"!!!..