Точку ставить, иль запятую?

Сенченко Наталия
Точку ставить, иль запятую?
Должен сам ты решение принять.
Разорвать отношения однажды,
Чтобы душу свою не терзать.
Ты пытался ведь все наладить,
Чтоб общение, как прежде  было,
Но ведь ей, как прежде не надо.
А тебе не надо, как стало.
Значит, нет общей точки общения.
Стали точки - точки  кипения.
Разошлись дорожки пути.
И теперь врозь вам идти…

Но судьбе, ей видней повороты.
И дорожки опять, вдруг сойдутся.
Спустя время, на новом месте,
Ваши судьбы переплетутся…
   
       Наталия Сенченко (Весна, 2015)