Ремейк на стихи Ларисы Рубальской к юбилею свадьбы

Людмила Секисова
Единственная
Он в огне не горел,
Он в воде не тонул
И не раз он решал все вопросы,
Лет 15 назад
Он увидел одну
И летел без оглядки с откоса.
Он забыл, где бывал
И кого целовал
И не помнил, кто сколько был должен
В его жизни одна
Натворила обвал
И другой вариант невозможен.
Для нее дорогой
Он готов быть слугой
Все капризы готов исполнять.,
Лишь бы только в ночах,
Звезды гасли в очах
И покрепче сжимались объятья.
Не притронься к вину
И признай всю вину,
Даже в том, в чем совсем не виновен,
Потому, что когда
Он увидел одну
Переполнилось сердце любовью.