Я знаю, что ты меня хочешь

Ирина Дядина
Я знаю, что ты меня хочешь,
Зачем же скрываешь, молчишь?
И я хочу тебя очень!
Знаю, что ты грустишь.

Не можешь никак открыться,
И все о себе рассказать,
Но скоро это случится,
Нельзя нам любить и страдать.

Так пусть это будет скорее,
Зачем нам так долго ждать?
Тебе я, любимая, верю!
Хочу тебя обожать!

13.02.2015