Соловьи и черемуха

Иринка Гарифуллина
Соловьи как поют заливаются,
И черемухи, ах аромат!
Вся природа от сна пробуждается,
Зеленеет наш маленький сад.

Он становится очень красивым,
И опять на душе теплота.
Нас он делает очень счастливыми,
Возвращается быстро мечта.

Мы мечтаем о жизни прекрасной,
И о том, как мы будем вдвоем,
И о том, что мы жизнь не напрасно,
И чудесно с тобой проживем.

Соловьи и черемуха белая,
И весенний наш маленький сад,
Навевают нам мысли несмелые,
И мелодией яркой звучат.