Мне без слов говори о любви

Александр Мамин
 

Твои руки, твои губы и глаза
Мне без слов говорят о любви,
И шепчу, что люблю только тебя
И прошу вновь и вновь: Говори,
Мне без слов говори о любви.

В этом мире подлунном для нас
Мы по жизни реке будем плыть вдвоем
И построим дом под названьем Эдем
И любовь будет в сердце твоем и моем.
В сердце твоем и моем.

Я молюсь, чтоб любовь не ушла от нас,
Сквозь невзгоды, дожди и слепые года,
Без вина буду пьян от тебя каждый раз,
И шепчу я сквозь сон о любви слова.
Шепчу о любви слова.

Твои руки, твои губы и глаза
Мне без слов говорят о любви,
И шепчу, что люблю только тебя
И прошу вновь и вновь: Говори,
Мне без слов говори о любви.