Песня невесты на свадьбу

Оксана Карцева Рыбкина
1. Он такой высокий и солидный
Появиться «в людях» с ним не стыдно.
Для друзей вокруг он тоже идеал,
Да, его мне, видно, Бог послал…
Для друзей вокруг он тоже идеал,
Да, его мне, видно, Бог послал…

R: Лешка, Лешка! Милый…
   А я в тебя влюбилась….
   А, когда я это поняла -
   Ни спала, ни ела, ни пила.
   А, когда я это поняла -
   Ни спала, ни ела, ни пила.

2. Мы с тобой встречались каждый вечер
С нетерпеньем ждали новой встречи,
Да, ты мог бы каждую с ума свести!
Лучше парня, видно, не найти!
Да, ты мог бы каждую с ума свести!
Лучше парня, видно, не найти!
R: Лешка, Лешка! Милый…
   И я с ума сходила.
   И теперь у нас вопрос решенный:
   Ведь из всех одну меня ты выбрал в жены.
   И теперь у нас вопрос решенный:
   Ведь из всех одну меня ты выбрал в жены.

3. Прямо на ступеньках в нашем ЗАГСе
Я умру, наверное, от счастья!
Пусть кричат нам ГОРЬКО, дарят пусть цветы,
Я хочу, чтоб счастлив был и ты!
Пусть кричат нам ГОРЬКО, дарят пусть цветы,
Я хочу, чтоб счастлив был и ты!